Para cambiar los servidores de nombres de su dominio, deberá hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta Namecheap .

2. Seleccione Domain List en la barra lateral izquierda y haga clic en el botón Manage junto a su dominio:

3. Busque la sección NAMESERVERS y seleccione la opción Custom DNS

• Deberás incluir los siguientes dos:

dns1.servidoraweb.net

dns2.servidoraweb.net

* ns1-2.nameserver.com se utilizan como ejemplo . Utilice los servidores de nombres proporcionados arriba

Los cambios en los servidores de nombres no se propagan instantáneamente. Una vez que se cambian los servidores de nombres, pueden tardar hasta 24 horas (más, en casos excepcionales) en actualizar sus cachés de DNS para que todos puedan ver su sitio web.

Siempre puede verificar su nombre de dominio utilizando cualquier servidor proxy, ya que los servidores proxy no almacenan caché, por lo que puede ver la información no almacenada en caché.

¡Cualquier duda estamos a tu disposición!